Дежурная служба +7 495 760 36 77

Аварийный вызов электрика за 40 минут в любую точку Москвы. Решим любую задачу связанную с электричеством: возобновление подачи электроэнергии, устранение коротких замыканий, поиск утечек тока и поиск обрывов кабеля.

Экстренный выезд электрика поможет вам: подключить любую бытовую технику, полностью заменить проводку, поменять автоматы в щитке, поменять пробки на автоматы или провести проводку в загородном доме с нуля.

Стоимость оперативных работ по электрике

Дежурный электрик

Мы работаем круглосуточно, и если вы ищете аварийную службу электросетей своего района, но они по тем или иным причинам не могут вам помочь. То вы всегда  можете в любое время дня и ночи экстренно обратиться в нашу компанию. Наша дежурная бригада электриков готова приехать в любой округ Москвы за 30 минут.

Срочный вызов в центральный административный район Москвы ЦАО от 10 до 30 минут
Выезд в ВАО и СВАО (Восточный и Северо-Восточный округа) от 20 до 40 минут
Дежурный электрик в СВАО (Северный округ) – аварийный выезд от 20 до 40 минут
Круглосуточный электрик в СЗАО, ЗАО и ЮЗАО (Северо-Западный, Западный, Юго-Западный округа) выезд от 30 до 50 минут
Аварийный дежурный электрик в ЮАО, ЮВАО – приезд мастера ночью от 30 минут

Аварийные ситуации

В каких случаях наш электрик выезжает по адресу? У вас экстренный случай с электричеством: Взрываются пробки, горят автоматы, моргает свет, пахнет горелой проводкой, искрит в щитке. Стоит напомнить, что выезд с 21.00 платный. Скорость приезда электрика обговаривается по телефону. На случай допуска в электрощитовую  – у всех наших дежурных электриков есть допуск к работам под напряжением до 1000 вольт.

Как осуществляется вызов и выезд

Сразу после подтверждения заявки, оперативная группа (в составе 1-2 человек), выезжает на место вызова. При себе у дежурного электрика всегда имеется весь необходимый инструмент, также в наличии у электриков имеются практически все необходимые расходные материалы.

Аварийный набор дежурного электрика

  • Набор отвёрток
  • Кусачки, бокорезы, круглогубцы
  • Круглосуточные всепогодные индикаторы
  • Мультиметр
  • Токовые клещи
  • Обжимной инструмент
  • Фонарики

Расходники на случай аварии

  • Набор отвёрток
  • Запас кабеля ВВГ 3*2,5 и ВВГ 3*1,5
  • Шины, автоматы, УЗО
  • Розетки и выключатели
  • Лампочки
  • Клеммники

Какие меры предпринимаются при аварийной ситуации

В зависимости от сложности сложившейся аварийной обстановки, принимается решение о ликвидации существующей проблемы с электричеством. Рассмотрим самые вероятные сценарии развития ситуаций, которые могут произойти круглосуточно.

Проблемы с подачей электричества

Аварийная ситуация может возникнуть в связи с перебоем подачи электроэнергии, или физическим ограничением подачи специальной службой (например мосэнергосбыт). В случаях с перебоями подачи, дежурный электрик может выяснить причину в рамках своих полномочий. Если доступ к ГЩ или ТП ограничен, то в таких случаях необходимо договариваться с местными энергетиками.

При отключении света за неуплату перед управляющей компанией, дежурный электрик в праве возобновить подачу электроэнергии на объект. Ссылаясь на федеральный закон и жилищное законодательство. Потому что управляющая компания в праве ограничивать электроснабжение в жилые квартиры, только в ряде некоторых редких случаев. А именно в случаях, если оплата электроэнергии осуществляется через УК.

Если вас отключил поставщик электроэнергии, (мосэнергосбыт)

При отключении за неуплату электроэнергии, наши круглосуточные электрики не имеют права вас подключать. Подключить вас мы сможем только в случае оплаты долга (нужно показать квитанцию об оплате). И договорённость (хотя бы устная) с мосэнергосбытом, о подключении подачи электроэнергии нашей компанией. При подключении за неуплату, необходимо обратное опломбирование счётчика специалистами мосэнерго.

Короткие замыкания

Поиск и устранение коротких замыканий в дежурном режиме, задача не из самых лёгких! Эта работа требует повышенной ответственности и профессиональной подкованности. На нашем счету сотни аварийных коротких замыканий, с которыми мы успешно справляемся 24 часа в сутки. Более подробное описание природы коротких замыканий и способов их устранения здесь.

Аварийное срабатывание УЗО

Наша оперативная группа электриков выезжает на срабатывание УЗО. В случаях неисправности УЗО меняется на новое. Если причина в утечках тока, дежурный электрик с помощью специального оборудования, продиагностирует и выявит причину утечки тока или срабатывания УЗО.

Двуполюсное УЗО

Обрыв кабеля

Также в 24 часовом режиме, наша аварийная служба электросетей, поможет найти обрыв кабеля с помощью специального профессионального оборудования. Поиск обрыва цепи осуществляется по аналогии с поиском коротких замыканий. Вся электрическая цепь прозванивается на наличие обрыва, от простого к сложному. Причиной обрыва может стать как короткое замыкание, так и нарушение контакта или ослабление зажима. В некоторых случаях, причиной обрыва провода могут служить механические повреждения: перегиб или повреждение кабеля, например при сверлении стен.

Искрение, запахи горелой проводки, скачки напряжения

Чаще всего наша аварийная круглосуточная служба электриков, выезжает по таким экстренным случаям как:

  • Искрение проводки и моргание света

  • Задымления и запахи горелой проводки

  • Перепады и скачки напряжения

  • Также мы рекомендуем всем нашим клиентам при монтаже новой проводки – отказаться от распаечных коробок. Вместо них отлично подходят глубокие выключатели и розетки.

В случае с серьезными задымлениями и опасностью возникновения пожара, необходимо моментально обращаться в МЧС. Также желательно обесточить проблемную электрику. Вы всегда можете обратится в нашу дежурную службу, для немедленной помощи, в том числе и по телефону. Причинами задымлений, очень часто являются перегретые кабеля, и ненадежные (окисленные или незакрученные контакты). В целом это всегда ошибки электромонтажа.

Различные звуки треска и моргания, также могут быть связаны с плохим контактом. В некоторых, особо опасных аварийных случаях, это могут быть сетевые перепады напряжения. Опасность скачков в электрических сетях обусловлена тем, что в ваш дом может зайти 380В вместо 220. Такие перепады часто говорят об обрыве нулевого проводника в трехфазных сетях. Это чревато сгоранием практически всего, в том числе и дорогостоящего оборудования: телевизоры, холодильники, стиральные машины, компьютеры, ноутбуки и даже телефоны. Скачки напряжения связанные с отгоранием нуля, также устраняются нашим дежурным электриком за отдельную плату.

Способы оплаты

При вызове нашей аварийной службы электрических сетей Москвы, вы всегда можете запросить договор на оказание услуг, для отчётности в бухгалтерию. Также дежурный электрик обязан предоставить квитанцию на оплату экстренного вызова. Гарантия на проводимые электромонтажные работы прописывается в квитанции или договоре. Гарантия на проводимые работы, не включая материал, от 2х лет.

Вы всегда можете срочно вызвать электрика круглосуточно по телефону +7 495 760 36 77

Виды работ

  • Электрика под ключ
  • короткие замыкания
  • Замена автоматов
  • Аудит щитовых
  • Замена проводки

Обращайтесь к нам и вы получите:

  • Гарантию

    Гарантия от 1 года на все проводимые работы, но только при использовании качественных материалов либо купленных у нас

  • Скидки

    Скидки на следующие заказы для Вас и Ваших знакомых. Также действуют скидки в зависимости от объема работ

  • Качественное обслуживание

    Оперативный круглосуточный выезд профессионального электрика - это про нас. Читайте и пишите отзывы о нашей работе

Мы в соц.сетях